+7 (4212) 30-05-57 +7 (4212) 30-50-57
Каждый день 09:00 - 21:00
г. Хабаровск, ул. Комсомольская, 94

Плазмолифтинг – новейшие разработки в сфере эстетической медицины на службе вашей красоты

Назад к списку
20.05.2016

Современная эстетическая медицина предлагает большое количество процедур по омоложению и лифтингу. Сложные название ничего не объясняют, а только запутывают женщин, изучающих прайс-листы салонов красоты. Чтобы сделать правильный выбор и не разочароваться в результате, важно знать все нюансы той или иной процедуры. Специалисты «Эстетик Холл» знают все об ультрамодных омолаживающих процедурах и с удовольствием поделятся опытом с вами.

Лифтинг с помощью собственной плазмы

Не секрет, что наш организм способен самовостанавливаться. Практически любые травмы со временем затягиваются, происходит чудесный процесс регенерации. Ученые выяснили, что огромную роль в заживлении играют тромбоциты, которые находятся в нашей крови. 

В лабораторных условиях можно сделать гель из плазмы, обогащенный тромбоцитами. В таком «эликсире» будут также содержаться фибрин и коллаген - строительные материалы для новой ткани. Таким образом, плазма из собственной крови пациента стимулирует организм к восстановлению.

В чем состоит процедуры плазмолифтинга

Первый этап – забор венозной крови пациента. Процедура быстрая, безболезненная и наверняка знакома каждому, кто когда-либо посещал поликлинику или медицинский центр. Для инъекции потребуется всего 45-60 мл крови, которая с помощью центрифугирования превратится в гель, обогащенный тромбоцитами. Через 15-20 минут продукт вашей собственной крови будет готов к использованию.

Второй этап – обработка проблемных участков кожи гелем или кремом для уменьшения чувствительности. Будьте готовы к тому, что плазмолифтинг производится в условиях полной стерильности, а, значит, весь макияж будет удален. Наш медицинский центр следует всем установленным правилам проведения процедуры, в том числе использование септиков и антисептиков.

Третий этап – введение плазмы с помощью тонкой игры в проблемные участки кожи. Все три этапа в совокупности занимают не более часа.

Важно знать, что обычный салон красоты вряд ли сможет предложить такую сложную процедуру с соблюдением всех норм стерильности и безопасности. Как мы писали выше, чтобы изготовить плазму, кровь нужно подвергнуть центрифугированию – а это возможно сделать только с помощью дорогостоящего оборудования. Салон, желающий оказывать такую услугу, должен не только приобрести сам аппарат, но и получить соответствующий сертификат, дающий право на проведение плазмолифтинга. Не стоит забывать и о квалификации персонала – необходимо пройти специальный курс обучения, прежде чем проводить процедуру.

Мы хотим предостеречь вам от проведения плазмолифтинга в домашних условиях или в сомнительных медицинских центрах. Всегда требуйте сертификат перед началом процедуры.

Результаты плазмолифтинга

Хотите вернуть лицу здоровый цвет или увлажнить его? Повернуть время вспять и избавиться от морщин? Инъекции плазмы легко могут справиться с этими задачами и не только. Удивительно, но этот метод способен сгладить рубцы и шрамы на лице, восстановить кожу после ожогов или неудачных косметологических процедур.

Плазмолифтинг позволяет избавиться от угревой сыпи и акне, удалить воспаления или следы постакне.

Когда наступит эффект?

Чтобы ответить на этот вопрос, вспомните, как быстро затягиваются даже самые маленькие ранки? Нашему организму нужно время, чтобы запустить процесс восстановления и регенерации. Быстрый результат бывает только в рекламе «чудодейственных» кремов.

Наши клиенты замечали легкий эффект уже через 7-10 дней после первой процедуры. Но мы советуем вам набраться терпения, и не наедятся на столь быстрый результат. Порой, должно пройти от 3 недель для того, чтобы в зеркале можно было увидеть результаты. Однако и благотворное влияние этой процедуры длится сравнительно долго – от 3 до 6 месяцев.

Побочные эффекты плазмолифтинга

Перед процедурой необходима консультация врача. Обязательно следует сообщить о своих заболевания и принимаемых лекарствах. Плазмолифтинг противопоказан при некоторых заболеваниях: таких, как сахарный диабет и эпилепсия.

Если плазмолифтинг проводится в медицинском центре с соблюдением всех мер безопасности и стерильности, он не представляет никакой угрозы вашему здоровью. Единственные побочные эффекты, которые могут возникнуть, это отеки и синяки. Но и они исчезнут через 3 - 7 дня.

Подготовка к плазмолифтингу лица

Специалисты «Эстетик Холл» всегда проводят консультацию с клиентом перед назначением процедуры плалмолифтинга. Вам может быть назначена индивидуальная система подготовки с учетом возраста и состояния кожи. Чаще всего рекомендуется 2-3 дня соблюдать следующие нормы:

  • Исключить прием про- и антикоагулянтов, а также прием некоторых лекарственных препаратов, так как аспирин и цитрамон;

  • Выпивать не менее 2 литров воды в день;

  • Не употреблять алкоголь и табак;

  • Отказаться от жирной и острой пищи;

  • Уменьшить физические нагрузки;

  • За 3-4 часа до начала процедуры не принимать пищу.

 

Плазмолифтинг – это современный, безопасный и уникальный метод эстетической медицины. Специалисты «Эстетик Холл» с удовольствием расскажут вам больше о данной процедуре на консультации в нашем центре.